台灣客戶專區海外客戶專區

閨蜜好拍攻略-小資版

 

當今最熱門的婚紗就屬閨蜜婚紗囉!
閨蜜婚紗注重的不外乎是禮服和妝髮,還有景點的選擇也是需要慎重考慮的呢,然而景點如何挑選就跟著JOJO小編繼續看下去吧~


JOJO座落於一中商圈外圍接近台中公園,附近有許多拍起來就會讓照片加分的景點,好看的照片必備條件不外乎就是自!然!光!線!

 

推薦景點1:台中公園

 

 

台中公園跟一般公園不同之處在於,不單單只有草地綠景,還多了一湖水映襯,讓照片多了一股清晰優美的氣息。還有遊樂設施,走拍之時攝影師趁機捕捉閨蜜間的小互動,讓照片更添了別有一番風味。

 

 

 

推薦景點2:台中柳原教堂

 

 

 

距離JOJO步行不到10分鐘的距離,有一座基督長老教堂隱身在熱鬧的台中市區裡,這邊充滿著古色古香的氣息,如果選擇復古一點的禮服,例如:旗袍領、紅色黑色系的晚禮服…等,都會替畫面帶來不同的韻味呢!
如果選擇白紗拍攝,在柳原教堂旁邊的柳原教會外觀灰白色調,非常適合拍純潔乾淨的白紗系禮服。




推薦景點3:台中柳川藍帶水岸
 

 

 

身為台中人最驕傲的河川應該就是整治完的柳川水岸景觀步道了!
整治後的柳川乾淨整潔、景觀優美,這邊的景點適合穿著便服拍攝小清晰的風格,可以替畫面增添不少日常感。

 

以上就是推薦小資族的閨蜜們可以造訪的攝影景點,清晰自然的風格,搭配上JOJO厲害的禮服跟攝影團隊,想要被大家投射羨慕眼光以及崇拜眼神,就快點複製下面網址馬上預約諮詢囉💓

 

複製網址進入官方JOJO專人為你解說服務呦    line://ti/p/%40xat.0000192069.p5v
觀看更多閨蜜照:https://www.jojowedding.com.tw/gallery/type/sister_photo

 

 

 

 

 

 

 

TOP