台灣客戶專區海外客戶專區

【婚紗心理測驗】測一測你這輩子有多幸福?

選擇a1:
幸福指數:80%
你的婚姻會很幸福,這張塔羅牌意味著你能夠從婚姻中獲得能量,另一半能夠幫你進步,對方可以通過自己的實力,給你提供好的資源,要麼對方可以通過自己的頭腦和能力幫助你登上行業塔尖,又或者你會從對方身上學到了不起的人生道理,憑藉這種人生道理來改變生活,總之,你的伴侶就是值得你崇拜的人。

選擇a2:
幸福指數:60%
總的來說,你們的生活基本滿意。夫妻間的幸福也可圈可點,但存有若干不理想的因素,你們對此不要忽略。要看到,即使當初雙方起點相同也不等於有相同的終點,更不等於在生活旅途中永遠美滿和諧,因而有不理想的成分不應苦惱,應視為正常現象。關鍵是要培養共同的價值取向。價值觀是夫妻間關係穩固的基石,你們對此應時刻留意。

選擇a3:
幸福指數:50%
你婚後的生活實在有些起伏不定,兩個人好的時候,還是很好很幸福,甚至和熱戀一樣熱烈!但是冷淡下來了又比較冷,也有一些不如意和讓你不滿意的地方。時好時壞,忽冷忽熱的狀態,讓你在很多時候都有些陰鬱。因此真要說你婚後的幸福指數,可能並不是很高,你們婚後的感情也不是很穩定。表面看著不錯,但心裡的苦只有自己吃了……

選擇a4:
幸福指數:90%
你所獲得的幸福感,已經超過了大多數人!你個性明顯,善於思考,有很強的自我主見,通常不會受到其他人的影響,獨立意識很強,可以做自己想做的事情,對於環境有著較強的控制力。工作能力很強,有一種不服輸的精神,做事情有鑽研精神,會在自己的領域裡有所突破。思維活躍,性格熱情,有著很強的人際吸引力。

更多禮服設計>>https://www.jojowedding.com.tw/dresses

參考來源>> girl99

TOP