昱安 x 雨蕎 - 謝謝JOJO婚紗攝影團隊!|客戶拍攝分享 - JOJO婚紗攝影
台灣客戶專區海外客戶專區Q&A

昱安 x 雨蕎 - 謝謝JOJO婚紗攝影團隊!

新人:昱安 x 雨蕎
分享日期:2021-1-10
原文出自:JOJO婚紗攝影FB粉絲專頁

我們是專程從桃園下去台中拍攝的新人,為什麼會選擇台中這家婚紗店呢?因為新娘子本人想說多看看多比較一下,畢竟結婚一輩子就一次當然要好好的選自己喜歡的,於是在網路上看到這家JOJO婚紗攝影,看到自己喜歡的拍照景點,剛好過幾天要去台中,就約個時間去他們店裡門市聽聽看他們的拍照方案。

到了門市,接待我們的孟釩非常的親切,他不會強迫推銷,一開始詢問我們是否有什麼想法,聽完我們的想法後,給我們適合我們想要的拍照景點方案,也會讓我們新人兩個人先討論,他先去別邊等我們討論完再叫他,後來我們討論完新娘子本人還是想說先看看婚紗樣式再來決定,畢竟方案再怎麼喜歡,沒有喜歡的婚紗要怎麼拍照呢?於是孟釩帶著我們上去看看拍照以及宴客的婚紗,看完之後我們當天就下訂了!!

 

畢竟我們是住外縣市的,所以我們選擇了3天2夜的方案,讓我們拍照不用當天來回奔波,把自己搞的很累,第一天我們下午到了台中,先去挑選隔天要拍的婚紗禮服,他們會安排專員一對一形式來挑選婚紗和禮服,我們是先從電腦挑選顏色及款式再試穿看看適不適合,禮服秘書茵茵很有耐心的幫我試穿,然後挑選完之後跟攝影師SIMON事前討論拍照風格,然後去吃個晚餐,早早就回飯店休息,睡個美容覺隔天還要拍一整天的照片呢

第二天一大早到門市化妝,造型師UNA一開始就詢問新娘子想法,但是新娘子沒什麼想法,讓她自行發揮,不過她做出的造型新娘子都覺得很喜歡,攝影師SIMON拍照當天為了讓我們新人放輕鬆,還會特別搞笑的讓新人笑開懷,教我們擺拍照肢勢,拍照期間也會體恤我們要不要去廁所,他也很辛苦的幫我們打點一切。

第三天回去門市挑選婚紗照片及相框相簿,不會推銷我們要不要多洗照片,不過每一張都太好看了,害我們挑了很久

 

我們還先挑宴客當天的禮服,這樣子到時候再來量尺寸拿禮服就好了。

謝謝JOJO婚紗攝影團隊,讓我們能夠拍到自己喜歡的風格以及有這麼多美美的婚紗照!

TOP